-
Bahas Isu Terkini, Presiden Prabowo Gelar Diskusi dengan Ketua MPR dan Sejumlah Menteri
-
New Masyarakat.net
-
Presiden Prabowo Gelar Diskusi dengan Ketua MPR dan Sejumlah Menteri(Int)
Bogor, MASYARAKAT.NET-Presiden Prabowo Subianto menerima Ketua MPR RI Ahmad Muzani beserta sejumlah jajaran menteri Kabinet Merah Putih di kediaman pribadinya di Hambalang, Bogor, Sabtu (11/10/2025) malam. Pertemuan tersebut digelar untuk membahas berbagai isu terkini yang tengah menjadi perhatian nasional.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua MPR RI menyampaikan sejumlah pandangan dan masukan kepada Presiden terkait berbagai program strategis pemerintah. Masukan itu mencakup hasil serap aspirasi dari anggota MPR dan DPR yang diterima melalui Ketua MPR, guna memperkuat arah kebijakan yang sedang dijalankan pemerintah.
Pertemuan tersebut menegaskan bahwa komunikasi dan kolaborasi antara lembaga legislatif dan eksekutif menjadi hal penting untuk memastikan efektivitas pelaksanaan program pemerintah. Sinergi yang kuat akan mempercepat tercapainya pemerataan manfaat pembangunan di seluruh wilayah Indonesia.(BM)
-
Baca Juga :
- Presiden Prabowo Lantik Duta Besar LBBP dan Wakil Duta Besar RI untuk Negara Sahabat
- Rakyat Gerah, AMLT Tuntut DPRD Lutim Bertanggung Jawab atas Janji Politik Bupati IBAS
-
#KemensetnegRI
#RilisPresiden
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Tag :
-
Komentar :
-
Share :