-
Buka Run Road to Sultra Run 2025, Gubernur Sultra Harap Kegiatan Jadi Event Rekreasi
-
New Masyarakat.net
-
Andi Sumaderukka Buka Run Road to Sultra Run 2025 (Int)
Kendari, MASYARAKAT.NET- Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Andi Sumaderukka membuka Event Kendari Run Road to Sultra Run 2025, Event ini menjadi ajang pembuka menuju Sport Berskala Internasional, "Sultra Run 2025" berlangsung September 2025, Ahad(20/4/2025)
"Dengan penuh semangat, pagi ini membuka event Kendari Run Road to Sultra Run 2025. Event ini menjadi ajang pembuka menuju Event Sport Berskala Internasional yaitu Sultra Run 2025, yang rencananya akan berlangsung bulan september," papar mantan Pangdam IV Hasanuddin ini.
-
Baca Juga :
- Walikota Makassar Apresiasi Komunitas Pesepeda Merdeka Tour de Barru
- Unhan RI, UNDEF dan Dubes RI Untuk Argentina Diplomasi Tiga Pilar: Kolaborasi Kerja sama Pendidikan Pertahanan dan Pengembangan Silat Nusantara
-
Andi Sumaderukka berharap, Kedepan kegiatan seperti ini terus berlanjut dan event ini bukan hanya untuk kebugaran, tapi juga menjadi ajang rekreasi dan memperkenalkan destinasi wisata yang ada di Sulawesi Tenggara.(bur)
#andisumangerukka
-
Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:
-
Tag :
-
Komentar :
-
Share :