A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/home/masy2394/tmp/sess/ci_session08be54420f06b0737b3d83f09d19f7851bf03084): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 176

Backtrace:

File: /home/masy2394/public_html/application/controllers/News.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/masy2394/public_html/index.php
Line: 294
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /home/masy2394/tmp/sess)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/masy2394/public_html/application/controllers/News.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/masy2394/public_html/index.php
Line: 294
Function: require_once

Menhan Bersama Menkeu Kunjungan ke Papua
  • Menhan Bersama Menkeu Kunjungan ke Papua

  • New Masyarakat.net
  • Menhan Bersama Menkeu Kunjungan ke Papua

    Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Bersama Menkeu Sri Muliyani Kunjungan ke Papua

    Papua, MASYARAKAT.NET-Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin bersama Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati melakukan kunjungan kerja ke Papua, Sabtu (7/6), guna menegaskan pentingnya sinergi antara pertahanan dan keuangan negara dalam menjaga stabilitas nasional.

    Keduanya menekankan bahwa pertahanan yang kuat memerlukan dukungan keuangan negara yang berkelanjutan. Sebaliknya, stabilitas keamanan menjadi fondasi penting bagi pertumbuhan ekonomi dan penguatan keuangan negara.

    Setelah tiba di Bandara Timika dan melanjutkan penerbangan ke Kenyam, rombongan langsung meninjau Pos Komando Taktis (Poskotis) Yonif 733/Masariku, yang terletak di wilayah rawan konflik Kabupaten Nduga.


  • Baca Juga :

  • Sebelum peninjauan, Menhan dan Menkeu menerima paparan situasi dari Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan III, Letjen TNI Bambang Trisnohadi. Keduanya juga berdialog dengan prajurit serta mengecek perlengkapan pasukan. Mengingat situasi keamanan, rombongan mengenakan rompi antipeluru selama kunjungan berlangsung.(bur)

    #SjafrieSjamsoeddin #MenhanRI #MenhanSjafrie #Menkeu #Kemhan #KemhanRI





  • Update Info Covid 19 Nasional dan Internasional Disini:

  • Tag :

  • Komentar :

  • Share :



Baca Lainnya









Presiden Prabowo Tegaskan Komitmen Prinsip Non Blok

favorite_border 0
chat_bubble_outline 0


Presiden Prabowo Disamhut Hangat Presiden Putin

favorite_border 0
chat_bubble_outline 0